Slider by IWEBIX

Evergrey : greatest hits per SPV/Steamhammer

Pubblicato il 30/09/2011 da in News | 0 commenti

Visualizzazioni post:98

Gli svedesi Evergrey pubblicheranno “A Decade And A Half”, greatest hits in doppio CD, il 22 Novembre in Nord America via SPV/Steamhammer. Il package conterrà brani inediti, tracce live ed un ricco booklet.

Questa la tracklist:

CD 1

01. The Masterplan
02. Blackened Dawn (live)
03. Rulers Of The Mind
04. A Touch Of Blessing
05. Frozen
06. For Every Tear That Falls (live)
07. More Than Ever
08. Blinded
09. Faith Restored
10. These Scars
11. Broken Wings
12. Words Mean Nothing
13. Wrong (live) (unplugged; previously unreleased)

CD 2

01. The Great Deceiver
02. Monday Morning Apocalypse
03. Wrong
04. Waking Up Blind (live)
05. Solitude Within
06. Recreation Day
07. Still In The Water
08. Leave It Behind Us
09. Fear
10. When The Walls Go Down (live)
11. Frozen (live) (unplugged; previously unreleased)


Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *