Slider by IWEBIX

Anvil : nuove ristampe per Steamhammer/SPV

Pubblicato il 7/08/2012 da in News | 0 commenti

Visualizzazioni post:80

Il 24 settembre Steamhammer/SPV pubblicherà le ristampe di tre album dei canadesi Anvil, tutti con un nuovo booklet contenenti nuove liner notes del chitarrista/vocalist Steve “Lips” Kudlow e del drummer Robb Reiner oltre a nuove foto.

“Back To Basics” (2004) e “Still Going Strong” (2002) saranno disponibili in doppio digipack CD, “This Is Thirteen” (2007) in digipack CD e LP.

La tracklist di “Back To Basics / Still Going Strong”:

CD1 – Back To Basics

01. Fuel For The Fire
02. Keep It Up
03. Song Of Pain
04. You Get What You Pay For
05. The Chainsaw
06. Can’t Catch Me
07. Go Away
08. Bottom Feeder
09. Cruel World
10. Fast Driver

CD2 – Still Going Strong

01. Race Against Time
02. In Hell
03. Holy Wood
04. Still Going Strong
05. Don’t Ask Me
06. Waiting
07. White Rhino
08. What I’m About
09. Sativa
10. Defiant

La tracklist di “This Is Thirteen”:


01. This Is Thirteen
02. Bombs Away
03. Burning Bridges
04. Ready To Fight
05. Flying Blind
06. Room #9
07. Axe To Grind
08. Feed The Greed
09. Big Business
10. Should’A Would’A Could’A
11. Worry
12. Game Over
13. American Refugee
14. Thumb Hang (bonus track)


Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *