Slider by IWEBIX

In Flames : video e setlist del nuovo dvd live

Pubblicato il 3/08/2016 da in News | 0 commenti

Visualizzazioni post:76

Gli svedesi IN FLAMES hanno messo online la canzone ‘Everything’s Gone’, tratta dal nuovo dvd live “Sounds From The Heart Of Gothenburg” in uscita il 23 settembre per Nuclear Blast Records.

Di seguito la tracklist del dvd, registrato a Goteborg nel 2014:

01. In Plain View
02. Everything’s Gone
03. Fear Is The Weakness
04. Trigger
05. Resin
06. Where The Dead Ships Dwell
07. With Eyes Wide Open
08. Paralyzed
09. Through Oblivion
10. Ropes
11. Delight And Angers
12. Cloud Connected
13. Only For The Weak
14. The Chosen Pessimist
15. The Quiet Place
16. When The World Explodes
17. Rusted Nail
18. The Mirror’s Truth
19. Deliver Us
20. Take This Life



Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *