Slider by IWEBIX

Southern Drinkstruction : online il nuovo singolo

Pubblicato il 1/12/2016 da in News | 0 commenti


Visualizzazioni post:28

Southern Drinkstruction VULTURES OF THE BLACK RIVER

NUOVO SINGOLO ONLINE! Estratto dall’Album Vultures of the Black River (2016)

Il disco uscirà per la Rotten Roll Rex e la band lo presenterà dal vivo a Roma, il 7 Dicembre 2016 presso il Traffic Live Club [Via Prenestina 738].

Evento Fabebook:

http://www.facebook.com/events/350122128669689/

southern-drinkstruction

Tracklist:

01. Appetite For Drinkstruction

02. Elvis In Chains

03. Vultures Of The Black River

04. Ass Parking Bitch

05. Goatboy

06. Back To Kill You

07. Say My Name

08. Out For Blood

09. Bloody Stone

10. THUV

I Southern Drinkstruction sono una band Death ’n’ Roll di Roma, che prende il nome dalle origini del Sud Italia dei due membri fondatori e dalla passione per la birra.

Sono un mix brutale di Death Metal, Thrash, Blues e Rock ’n’ Roll.

Attivi dal 2005, hanno calcato la maggior parte dei palchi underground italiani ma anche esteri, e con il passare degli anni hanno avuto l’occasione di suonare con gruppi del calibro di Entombed, Obituary, Asphyx, Crowbar, Master, Malignant Tumour…

Formazione:

Pinuccio Ordnal: Chitarra

Francesco Basthard: Voce

Carlo Zorro: Basso

Andrea Vagenius: Batteria

Discografia:

2007. Southern Drinkstruction [EP]

2009. Drink With Us [Full Lenght]

2012. Drunk Till Death [Full Lenght]

2014. Kissed By Kiss [Compilation]

2014. Pizza Commando [Split Album]

2016. Vultures Of The Black River [Full Lenght]

Links & Contatti:

www.southerndrinkstruction.com

www.facebook.com/southerndrinkstruction

www.youtube.com/user/drinkstruction

www.reverbnation.com/southerndrinkstruction

www.metal-archives.com/bands/Southern_Drinkstruction/101107

southerndrinkstruction@hotmail.it

Rotten Roll Rex:

http://www.rottenrollrex.com/

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *