Seax : info su “Speed Metal Mania/To The Grave”

Visualizzazioni post:357

Iron Shield Records pubblicherà in doppio CD Speed Metal Mania/To The Grave” degli americani Seax l’8 dicembre. Di seguito tracklist e cover.

CD 1
1. Speed Metal Mania
2. Forged By Metal
3. Leather And Spikes
4. Fall To The Hammer
5. Wastelands
6. Doomsday Society
7. Nuclear Overdose
8. Evil Mistress
9. Possessed By The Axe
10. Speed Forever

Cd 2
1. To The Grave
2. Oldskull
3. Forces Of Hell
4. Speed Psycho
5. Crush Your Enemies
6. Lamentations Of Their Women
7. Ready To Strike
8. Maniac
9. Drink, Fuck And Die

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.