Spinal Tap : album solista per Derek Smalls

Visualizzazioni post:184

Il bassista degli Spinal Tap Derek Smalls rilascerà il suo primo album solista, intitolato “Smalls Change (Meditations Upon Ageing)”, il 13 aprile via Twanky Records/BMG in digitale, CD e vinile. Questa la tracklist:

01. Openture – Derek with The Hungarian Studio Orchestra
02. Rock ‘N’ Roll Transplant – Derek with Steve Lukather (guitar, TOTO), drum legends Jim Keltner (George Harrison) and Chad Smith (RED HOT CHILI PEPPERS)
03. Butt Call – Derek with Phil X (guitar, BON JOVI) and Taylor Hawkins (drums, FOO FIGHTERS)
04. Smalls Change – Derek with The Hungarian Studio Orchestra, Judith Owen (vocals) Danny Kortchmar (guitar, Don Henley) and Russ Kunkel (drums, James Taylor)
05. Memo To Willie – Derek with Donald Fagen (vocals), Jeff “Skunk” Baxter and Larry Carlton (guitars, STEELY DAN) and The Snarky Puppy Horns
06. It Don’t Get Old – Derek with Peter Frampton (guitar, vocals) and Waddy Wachtel (guitar Keith Richards).
07. Complete Faith – Derek with The Hungarian Studio Orchestra
08. Faith No More – Derek with The Hungarian Studio Orchestra and Todd Sucherman (drums, STYX)
09. Gimme Some (More) Money – Derek with Paul Shaffer (piano and organ), Waddy Wachtel (guitar) and David Crosby (vocals)
10. MRI – Derek with Dweezil Zappa (guitars)
11. Hell Toupee – Derek with The Hungarian Studio Orchestra
12. Gummin the Gash – Derek with Steve Vai (guitar), Gregg Bisonnette (drums, Ringo Starr) and Jane Lynch (vocals)
13. She Puts The Bitch In Obituary – Derek with Richard Thompson (guitar) and Jane Lynch (vocals)
14. When Men Did Rock – Derek with Michael League (bass), Joe Satriani (guitar), Rick Wakeman (keyboards) and The Hungarian Studio Orchestra

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.