Armored Saint : live in streaming al Whysky A Go Go di Hollywood

Visualizzazioni post:112

Sabato 10 ottobre alle 13.00 PST//4PM EST///10PM CET, gli Armored Saint ospiteranno uno show online per l’uscita del loro prossimo album, Punching The Sky (in uscita il 23 ottobre tramite Metal Blade Records). In programma al Whisky A Go Go di Hollywood, CA, gli Armored Saint si esibiranno in un set completo, che include 4 nuove canzoni di Punching the Sky. Inoltre, la band risponderà alle domande dei fan che le invieranno tramite un post sulla loro pagina Facebook: facebook.com/thearmoredsaint

Armored Saint

 

I biglietti e i pacchetti esclusivi di merchandising per eventi sono disponibili da subito su: armoredsaint.veeps.com. I fan che acquistano un biglietto possono accedere alle riprese e ai pacchetti fino al 9 novembre. Vedi sotto per tutte le opzioni dei pacchetti di biglietti:

–biglietto più CD firmato di Punching the Sky [$30 (solo USA)]
–biglietto più tee esclusivo per l’evento e CD firmato [$65 (solo USA)].
–biglietto più tee esclusivo per l’evento [$55 (spedizione USA), $65,00 (spedizione Europa)].

Gli Armored Saint commentano: “Siamo molto entusiasti del nostro nuovo disco ‘Punching the Sky’, e saremmo lieti se vi uniste a noi in questo spettacolo virtuale per festeggiare la data di uscita. In questi strani tempi in cui nessuno di noi può più andare a vedere musica dal vivo, questa è la cosa più vicina a ciò che possiamo fare. Saremo sul palco, a fare il pieno di musica come facciamo sempre. Sicuramente ci mancherà vedervi tutti nel locale, ma speriamo che vi divertiate a suonare con noi nel comfort delle vostre case”.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.