Unflesh : teaser del nuovo album online

Visualizzazioni post:225

I blackened melodic death metallers Unflesh annunciano l’uscita del loro secondo full-length  il 2 aprile. Un teaser dell’album √® disponibile qui:

1. Behold Nightfall (Ft. additional synths by V. Santura of Dark Fortress)
2. Vast Forest of Impaled Cadavers
3. To Renounce Flesh and Blood
4. Inhumation
5. Amongst Horrors Must I Dwell
6. Holocaust of Stars
7. The Sepulchral Depths (Ft. ex-Solium Fatalis guitarist Jim Gregory)
8. Dehumanized Legion

Unflesh – Inhumation Line-Up
Ryan Beevers (ex-Solium Fatalis) – Vocals, Guitars, Acoustic Guitars, Orchestrations
Orin Hubbard (ex-Excrecor) – Bass Guitar
Jeff Saltzman (Aversed, Allegaeon (live), Continuum (live), ex-Solium Fatalis) – Drums

Social Media Links

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.