The Ocean : il livestream di “Phanerozoic I: Palaeozoic”

Visualizzazioni post:84

Il 25 di Marzo i THE OCEAN organizzaranno un livestream di uno show speciale (12PM PST//3PM EST//8PM CET).

Registrato nel 2018, contiene tutto  “Phanerozoic I: Palaeozoic“, e sarà trasmesso da Pier2, un cantiere navale alle porte di Bremen (Germania).

Sono in vendita i biglietti a questo indirizzo: https://www.club100-bremen.de/the-ocean

 

 

 

 

 

 

 

 

 

The Ocean online:
https://www.facebook.com/theoceancollective
https://twitter.com/OceanCollective
https://www.instagram.com/theoceancollective

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.