Skull Fist : è uscito oggi “Paid In Full”, pubblicato il video di “Madman”


Visualizzazioni post:134

Per festeggiare l’uscita del nuovo album PAID IN FULL, gli SKULL FIST pubblicano il video della canzone “Madman”!

Guarda il video di “Madman” qui:

https://skullfist.lnk.to/paidinfullPR

Paid In Full è disponibile nei seguenti formati:
– digipack
– vinile in vari colori
– CD in cofanetto speciale (500 copie)

 

Discografia
2006: No False Metal (demo)
2010: Heavier Than Metal (EP autoprodotto)
2011: Head Öf The Pack
2014: Chasing The Dream
2018: Way Of The Road
2022: Paid In Full

Gli SKULL FIST sono…
Zach Slaughter | Voce e Chitarra
Casey Guest | Basso
JJ Tartaglia | Batteria

https://www.facebook.com/skullfisted
https://www.instagram.com/skullfistofficialgram/
https://www.youtube.com/user/SkullFistOfficial

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.