70000 Tons Of Metal 2023: domani in vendita i biglietti


Visualizzazioni post:103

Le vendite pubbliche per l’undicesimo viaggio di 70000TONS OF METAL, The Original, The World’s Biggest Heavy Metal Cruise, inizieranno mercoledì 30 novembre 2022 alle 12:00 EST (9:00 PST, 18:00 CET e rispettivamente 17:00 GMT).

L’undicesima crociera salperà da Miami, Florida, per Bimini, Bahamas e ritorno dal 30 gennaio al 3 febbraio 2023 a bordo della Freedom of the Seas.

Tra i gruppi annunciati finora figurano ABYSMAL DAWN, AMORPHIS, CYNIC, DECREPIT BIRTH, DESTRUCTION, EVERGREY, FALLUJAH, FEUERSCHWANZ, FRACTAL UNIVERSE, INSOMNIUM, JUNGLE ROT, KAMELOT, KORPIKLAANI, KREATOR, MǺNEGARM, MELECHESH, NIGHTMARE, NIGHTWISH, NOVEMBRE, OBSCURA, OCEANS OF SLUMBER, ROTTING CHRIST, SIRENIA, ULI JON ROTH, VISIONS OF ATLANTIS e WARBRINGER.

Per i biglietti e altre info ecco il sito https://70000tons.com/ 

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.