Raven Banner : guarda il video di “Beware The Fury”

Visualizzazioni post:286

La melodic death metal band svedese Raven Banner ha pubblicato il video del nuovo singolo “Beware The Fury”, brano estratto dal nuovo album ‘Rise Up Clan’ in uscita l’1 settembre. La band ha dichiarato:

“It is finally time for us to unleash some music on the world! ‘Beware the Fury’ puts you in the boots of the Viking raiders at the Lindisfarne monastery and grips you with full force. We worked with some brilliant video makers to let this beast loose upon you. Enjoy!”

01 Rise Up Clan
02 Never Yield
03 Sound The Horns
04 Beware The Fury
05 No Hero’s Death
06 Thor’s Anthem
07 Hordes Of Vikings
08 Gutbound
09 Raven’s Call
10 Twilight of the Gods


Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.