Madder Mortem : online il terzo singolo dal nuovo album

Visualizzazioni post:119

A cinque anni dalla pubblicazione di “Marrow”, i Madder Mortem annunciano che pubblicheranno il nuovo album “Old Eyes, New Heart” il 26 gennaio su Dark Essence Records. Il nuovo brano “Unity” può essere ascoltato qui:

La band ha detto del brano:

‘Unity’ is a song about not lying to oneself, facing reality head-on and with honesty. Musically, “Unity” blends Muse-ish excess with Eastern rhythmic and melodic influences and a sing-along chorus, all wrapped in a very Madder Mortem mix of heaviness and atmosphere.

1. Coming from the Dark
2. On Guard
3. Master Tongue
4. The Head that Wears the Crown [LISTEN]
5. Cold Hard Rain
6. Unity [LISTEN]
7. Towers [WATCH VIDEO]
8. Here and Now
9. Things I’ll Never Do
10. Long Road





Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.