Wolfhorde : nuovo album a fine agosto, video del primo singolo online

Visualizzazioni post:154

La folk/black metal band finlandese Wolfhorde pubblicherà il suo terzo album “Bloodmoon Symphonies” il 30 agosto su Inverse Records. Il primo singolo ‘Tormented (Beyond Apprehension)’ può essere ascoltato qui sotto, più in basso scaletta e copertina.

La band ha dichiarato:

“Tormented is a song about loss of focus and seeing darkness in the light of day. It’s about realizing you’ve passed the point of no return and are spiraling out of control. The video production took place in Central Finland – in the city of Jyväskylä and in the mossy forests of Keuruu during the winter of 2024.”

01. Killer Rabbit of Caerbannog
02. Forsaken Shrine
03. Tormented (Beyond Apprehension)
04. Kuoleman Mustat Siivet
05. Anubis
06. Phantom Queen
07. Last Good Fight
08. Bloodmoon Symphony



Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.