Drowning Pool : tutto “Resilience” in streaming

Visualizzazioni post:829

“Resilience”, quinto studio album dei texani Drowning Pool, è disponibile per l’ascolto in streaming a questo link:


Questa la tracklist:

01. Anytime Anyplace
02. Die For Nothing
03. One Finger And A Fist
04. Digging These Holes
05. Saturday Night
06. Low Crawl
07. Life Of Misery
08. Broken Again
09. Understand
10. Bleed Wth You
11. Skip To The End

Bonus tracks:

12. In Memory Of
13. Blindfold


Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.