Slider by IWEBIX

Death Penalty : debut album fuori a settembre

Pubblicato il 18/07/2014 da in News | 0 commenti

Visualizzazioni post:146

I Death Penalty, nuova band del chitarrista Gaz Jennings (Cathedral), rilasceranno il loro debut album a settembre. Di seguito tracklist e cover.

01. Grotesque Horizon
02. Howling At The Throne Of Decadence
03. Eyes Of The Heretic
04. Golden Tides
05. Into The Ivory Frost
06. Children Of The Night
07. The One That Dwells
08. She Is A Witch
09. Immortal By Your Hand
10. Written By The Insane



Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *