Sonata Arctica : “Avventure Acustiche 2020”, annunciati i concerti live stream

Visualizzazioni post:156

SONATA ARCTICA “AVVENTURE ACUSTICHE 2020” – ANNUNCIATI I CONCERTI LIVE STREAM

I Sonata Arctica eseguiranno un concerto acustico “Acoustic Adventures 2020” in streaming. Questa è l’unica possibilità di vivere il concerto acustico della band nel 2020.

Ci saranno due spettacoli; il primo rivolto ai fan in America, il secondo al pubblico in Europa e nel Regno Unito:

Venerdì 29 maggio 2020
Los Angeles 17.00 / Chicago 19.00 / New York 20.00 / Città del Messico 19.00 / San Paolo 21.00 / Melbourne 10.00 (+ 1 giorno) / Tokyo 9.00 (+1 giorno)
Informazioni sull’evento:
https://www.facebook.com/events/3840241819384599/

Sabato 30 maggio 2020
Helsinki 21:00 / Berlino 20:00 / Londra 19:00 / Mosca 21:00
Informazioni sull’evento:
https://www.facebook.com/events/185351349228036/

Gli spettacoli saranno trasmessi in streaming attraverso SemiLive.
I biglietti (Accesso al live stream e al video archiviato per 48 ore) per gli spettacoli sono ora in vendita sul sito di SemiLive:
https://www.semilive.fi/product/gigs-and-concerts/sonata-arctica-live-stream/

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.